Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo, limousine mieten Berlin und Umland, limo mieten,limousine berlin, Chrysler

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
141 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11415.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Jasmin
2018-05-27 18:05:31
Es hat alles Super geklappt, sehr gute Absprache und sehr guter Service. Fahrer sehr gut drauf.Immer wieder gerne!!! Vielen lieben Dank
Katja
2018-05-22 07:33:36
Als Überraschung zur Jugendweihe für 7 Freunde gebucht.....sehr zuverlässig....sehr pünktlich....Fahrer gut drauf....nix zu meckern....gerne wieder!!! Vielen Dank
Bea
2018-05-15 18:13:40
JGA von meiner Besten Freundin.
Die 2 Std Fahrt und der Stripper war der absolute Hammer gewesen.
Fahrer war super nett und war pünktlich . Schöne Bilder sind es geworden.
Preisverhältnis super. Immer wieder gerne
Rocco Stellmacher
2018-05-09 08:36:28
Alles Super!!! Der Fahrer wahr sehr nett und pünktlich einfach Top vielen Dank
Sandra Fischer
2018-05-07 09:44:37
Habe die Limo für einen Jga gebucht.
Es hat alles super geklappt und wir hatten einen sehr nett Fahrer der uns innerhalb einer Std so viel gezeigt hat und Bilder von uns gemacht hat.Ich war wirklich begeistert.
Katja Pfuhl
2018-05-06 20:26:37
Super pünktlich, sehr freundlich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Schiller
2018-04-19 10:39:43
Der Service war Top
Pünktlichkeit war super
Der Fahrer war sehr nett
Fotos wurden gemacht
Also das Gesamtpaket einfach Top
Der Preis war super.
Empfehlen wir weiter.

JGA Mary
2018-04-19 08:35:43
Top Service-irre bequeme Sitze!!! Klasse Preis-Leistungsverhaltnis
immer wieder gerne-sehr weiter zu empfehlen!
Lisa Ilhan
2018-04-16 01:06:08
Unsere weisse Lincoln für den Junggesellinnenabschied war super pünktlich, wir hatten einen sehr angenehmen, professionellen Chauffeur und die Fahrt hat unseren Tag perfekt ergänzt. Dankeschön und jederzeit gerne wieder! Top!
Alexandra
2018-04-15 15:43:25
Alles Tip top! Vielen Dank! Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hat alles reibungslos geklappt! Edgar war ein super Fahrer. Hat auch tolle Fotos gemacht, und die Sehenswürdigkeiten erklärt und die Katzenmusik und unseren Gesang mit Humor über sich ergehen lassen. We loved every minite! Grosses Dankeschön!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü