Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
156 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11565.0/5


Mateusz
2017-08-27 20:31:54
Die website schaut sehr schön aus :)
A.Petter
2017-08-25 10:55:53
die Limousine war sehr pünktlich. Der Fahrer sehr freundlich , höfflich und nett. Auto sehr sauber super geschmückt. Kann man weiter empfehlen. danke schön
G. Langel- Carossa
2017-08-22 08:52:42
Limousine war sehr pünktlich da. Super netter lockerer Fahrer, hat sogar bei den Fotos unterstützt. Durchgängig freundliche Ansprache, auch schon bei der Buchung. Habe ich gleich weiterempfohlen! Danke
Höhne
2017-08-20 08:49:21
Sehr zufrieden und sehr freundlich ubd zuvorkommend. Empfehle sie sehr gern weiter. Lg
Sebastian
2017-08-18 18:21:48
Obwohl wir leichten Zeitverzug mit dem Abendessen hatten, war die Limo quasi auf Abruf am gewünschten Ort, ohne dass ein Zuschlag erhoben wurde. Vielen Dank für die Kulanz! Auch die Absprache mit einem zweiten Fahrer, der einen zweiten Teil unserer Gruppe fuhr war perfekt. Die Geburtstagsjungs ahnten nichts und die Überraschung am Brandenburgertor war perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Pascal Schulz
2017-08-16 10:23:06
Schon das 2. Mal gebucht.
Beide male ein Top Service.
Mehr gibts nicht zusagen.
Immer wieder gerne und aufjedenfall weiter zuempfehlen.
Döring
2017-08-16 09:44:40
Super Service..alles perfekt geklappt..
Claudia Musekamp
2017-08-16 09:20:41
Hi,
vielen Dank noch einmal für die Tour. Super Chauffeur, der unsere Geburtstagsgäste zu den Hotspots in Berlin gefahren hat und wusste, wo man die besten Fotos machen kann. Preis+Leistung stimmt.
Rebecca
2017-08-11 00:56:33
Liebes Limos-Berlin-Team!
Ich hatte noch nicht wirklich Zeit um mich zu bedanken!
Wollte das nicht so Larifari zwischen Tür und Angel machen.
Aber jetzt nehme ich mir die 5 min um einfach mal "DANKE" zu sagen. Es war alles perfekt. Ein großes Lob an unseren Chauffeur, ich glaube es war sogar der Chef persönlich. Heiko. Es war der perfekte Start in einen perfekten Abend. Respekt, dass er es mit uns ausgehalten hat. Die Fahrt war grandios und mit vollem Einsatz. Danke für die tollen Fotos und das Engagement. Wir werden Euch definitiv wieder buchen. Preis-Leistung = Weltklasse 👍🏼
Frenzel-Pohl
2017-08-09 11:17:39
Informationen, Service, Pünktlichkeit und Freundlichkeit, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Jederzeit weiter zu empfehlen.
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü