Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
151 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11515.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
Familie Grüne
2019-03-18 07:31:07
Dickes Lob an Limos Berlin!
Pünktlich, zuverlässig und freundlich!
Die Überraschung für unseren Sohn anlässlich seiner Hochzeit ist perfekt gelungen und war das Highlight des Tages! Wir können Limos Berlin nur jedem empfehlen der seinen speziellen Tag noch aufregender und unvergessen machen will! Gerne wieder! Es war nicht das letzte Mal! Ihre Familie Grüne
Isabel
2019-03-17 15:24:28
Super Fahrt! Der Fahrer war mega nett und die Limo sehr toll hergerichtet (alles war picobello sauber und hübsch dekoriert). Pünktlicher und zuverlässiger Service. Sehr empfehlenswert! Hat viel Spaß gemacht! 😊 Danke!
Diana
2019-03-10 22:32:48
Cool cool cool! Eine Fahrt in einer Strech Limo macht richtig Laune. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so!
Carmen Herz
2019-03-10 20:01:46
Es war ein sehr netter sympathischer Fahrer.Wir hatten sehr viel Spaß!!Wir können sie nur weiterempfehlen!!.VIELEN Dank
Rene Reichert
2019-03-07 17:50:15
Es war ein sehr gelungener Abend. Die Fahrt war für meine Tochter zum 18, Geburtstag. Die Limo war pünktlich da,wir hatten eine sehr netten Fahrer und die Fahrt war sehr angenehm. Wir können sie nur wieter Empfehlen und werden bei Bedarf wieder hier buchen.
Vielen Dank
Ingrid Schmilewski
2019-03-04 17:09:28
Eine tolle Sache, super netter Fahrer, Pünktlichkeit und Sauberkeit perfekt.
Wir waren drei Generationen anlässlich unserer Goldenen Hochzeit, ein unvergesslicher Spaß.
Werden wir auf jeden Fall Weiter empfehlen :)

Jeannine Stiller
2019-03-03 11:01:05
Toller Service ....Geburtstagsüberraschung gelungen.
Werde euch weiter empfehlen.
Alois Achermann
2019-02-26 14:31:28
Es war mega ich empfehle den service sehr gern weiter nehmt Ihn er ist sehr höflich und ein korektes unternehmen!!!! Danke Heiko für die tolle Zeit.

Grüsse:

Wisi und Jasmin
M.Tüter
2019-02-04 06:00:55
Vielen Dank für alles liebes Limo Team. Es hat hat alles super geklappt. Ein Wahnsinns Spaß hat es gemacht und ein Geburtstagskind habt Ihr auch Glücklich gemacht.
Jederzeit gerne immer wieder. Nur zu empfehlen euer ganzer Service.
Viele liebe Grüße aus Bremen
Augusto Melanie
2019-01-28 11:35:59
wir wollten uns noch mal herzlichst bei ihnen bedanken. meine Tochter war so begeistert gewesen mit der Limousine und ihre Freunde auch. war ein tolles Geschenk zum 16. Geburtstag
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü