Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo, limousine mieten Berlin und Umland, limo mieten,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
96 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1965.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
Schiller
2018-04-19 10:39:43
Der Service war Top
Pünktlichkeit war super
Der Fahrer war sehr nett
Fotos wurden gemacht
Also das Gesamtpaket einfach Top
Der Preis war super.
Empfehlen wir weiter.

JGA Mary
2018-04-19 08:35:43
Top Service-irre bequeme Sitze!!! Klasse Preis-Leistungsverhaltnis
immer wieder gerne-sehr weiter zu empfehlen!
Lisa Ilhan
2018-04-16 01:06:08
Unsere weisse Lincoln für den Junggesellinnenabschied war super pünktlich, wir hatten einen sehr angenehmen, professionellen Chauffeur und die Fahrt hat unseren Tag perfekt ergänzt. Dankeschön und jederzeit gerne wieder! Top!
Alexandra
2018-04-15 15:43:25
Alles Tip top! Vielen Dank! Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hat alles reibungslos geklappt! Edgar war ein super Fahrer. Hat auch tolle Fotos gemacht, und die Sehenswürdigkeiten erklärt und die Katzenmusik und unseren Gesang mit Humor über sich ergehen lassen. We loved every minite! Grosses Dankeschön!
Ann-Kathrin
2018-04-09 20:10:44
Super pünktlich. Toller Fahrer. Wir waren alle sehr zufrieden. Vielen Dank für den tollen Abend.
Marina
2018-03-20 21:37:12
Es war das absolute Highlight unseres Abends! Der Fahrer war suuuper nett und super pünktlich. Haben die Limo erst sehr kurzfristig (zwei Tage vorher) gebucht und es hat trotzdem alles wunderbar und total unkompliziert funktioniert. Wir würden es am liebsten sofort wieder machen und können es nur weiterempfehlen!!!
Anna
2018-03-19 13:49:41
Tolles Ereignis, hat super geklappt, pünktlich, sehr netter Fahrer, alles wunderbar.
Muggelberg
2018-03-19 07:08:43
Es war ein perfekter Abend, wir waren 8 Mädels und alle begeistert, meine Erwartungen wurden einfach absolut übertroffen, vielen Dank für den tollen Service und ein besonderes Dankeschön an den aufmerksamen Chauffeur!!!!!
Nora Zurnieden
2018-03-07 18:09:15
Wir waren mit dem Service von Limos Berlin rundherum zufrieden. Von der Buchung bis zum Schluss hat alles wunderbar und reibungslos geklappt. Die Fahrt war super. Nochmal ein riesiengroßes Dankeschön an unseren kompetenten, sicheren und sehr zuvorkommenden Fahrer!!!
Bärbel Hintze
2018-03-07 10:49:03
Am 3.3.2018 fuhr ich mit 7 Freunden 2 Stunden durch Berlin mit Herrn Hoffmann als Chauffeur. Es war fantastisch! Herr Hofmann war ein aufmerksamer Reiseleiter, der genau wusste, was wir sehen wollten. Wir alle waren begeistert, fast euphorisch !. Es passte alles, der rote Teppich, Champagner, diese irre Auto! Ein großes Dankeschön für dieses wundervolle Erlebnis. Wir wünschen dem Unternehmen, besonders Herrn Hoffmann noch viele spannende Gäste, die garantiert so gegeistert wie wir sein werden. Alles Gute und allzeit gute Fahrt. Herzlichst Bärbel Hintze aus Treuenbrietzen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü