Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo, limousine mieten Berlin und Umland, limo mieten,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
134 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11345.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
julia millgramm
2018-09-23 19:44:21
Wir sind begeistert! super timing, super tour durch die hauptstadt mit tolles stops für kleine fotosessions vor der limo. andreas war ein sehr netter fahrer und hat uns galant hofiert. unsere braut war begeistert, jederzeit wieder gern!
Sandra
2018-09-19 09:56:56
Die Überraschung zum Geburtstag mit der Limousine war ein voller Erfolg und auf jeden Fall ein unvergessenes Erlebnis, auch Dank des super freundlichen Fahrers!
Trotz der kurzfristigen Buchung hat alles bestens geklappt.
Bettina
2018-09-17 11:46:24
Prima Organisation. Super Fahrt mit nettem Chauffeure Steve. Tolles Erlebnis. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Vielen Dank!!
Mateusz
2018-09-12 12:31:12
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung und Organisation im Vorfeld. Der Fahrer und Limousine waren super.
Janine Eulert
2018-09-09 08:40:50
Wir hatten einen wunderschönen JGA , wir danken auch unserem Chauffeur Heiko für die nette Fahrt. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Ausflug .
Gabriele Pott
2018-09-02 22:26:14
Ein unvergesslicher Start zum "Hafen der Ehe". Es hat alles bestens geklappt und alle Mitfahrer/innen waren begeistert. Jeder Zeit wieder !
Heiko Bölke
2018-09-02 21:28:11
Es hat alles perfekt geklappt! Pünktlich, super Service, tolles Auto und sehr freundlich!
Überraschung war perfekt! Ich würde immer wieder bei Ihnen ein Auto buchen!
Deshalb Daumen hoch und 5 Sterne!
Jac
2018-08-29 10:35:25
Ich habe eine Limousine für meine Nachfeier meines Geburtstages gemietet und bin sehr begeistert von der Fahrt in Berlin und den Stopps. Ein großes Lob geht an unseren Chauffeur Eckhard, der mit meinen Mädels und mir eine tolle Tour gemacht hat und sehr zuvorkommend zu uns war. Er war einfach perfekt dafür!!! Vielen Dank, sehr empfehlenswert:)
Wolf
2018-08-25 11:51:45
Wir waren sehr zufrieden mit Chauffer und Limousine, es war eine sehr unterhaltsame und informative Stadtrundfahrt mit schönen Bilder.
Danke ,absolut empfehlenswert !
Tim Linke
2018-08-20 14:18:45
Wir waren begeistert von dem Chauffer und der Limorundfahrt durch Berlin, absolut empfehlenswert !
Gerne Wieder !!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü