Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
172 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11725.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
2019-10-23 09:49:33
Hallöchen,

perfekter Service und tolles Erlebnis... Das macht Spaß. Macht weiter so...

LG Stefan
Gabriele und Maria
2019-10-16 18:18:14
Trotz Regen und Marathon in Berlin wurden wir pünktlich abgeholt. Herr Hoffmann hat uns super durch die Stadt chauffiert, mit einen Fotostopp vor der East Side Gallery. Wir hatten alle sehr viel Spaß. Es war einfach grandios, jeder Zeit wieder.
Schnell
2019-10-04 12:24:48
Super!! Hat alles prima geklappt. Freundlicher Fahrer, super Service. Einfach empfehlenswert!!!
Sandra und Jens
2019-09-10 12:55:27
Herr Hofmann hat uns pünktlich abgeholt, hat auch gleich angeboten, Fotos von uns zu machen. Das war echt super.
Dann wurde uns auch gleich ein Getränk angeboten. Das Fahrzeug ist Klasse, alles sauber und in gutem Zustand.
Herr Hofmann war super gut drauf, hat alle Fragen beantwortet und uns viel von Berlin gezeigt, sehr sympathisch.
Vielen lieben DANK, wir waren sehr zufrieden.
Aileen
2019-08-27 12:59:09
Es hat alles super geklappt, der Fahrer war über pünktlich und super gut drauf.
Echt Klasse immer wieder gern.
Claudia Gehrke
2019-08-26 20:25:22
Hatten eine Limo zum Geburtstag unserer Tochter bestellt... hat alles super geklappt, Limo stand pünktlich am vereinbarten Treffpunkt sehr nette Kommunikation unsere Tochter war rundum zufrieden jederzeit wieder
Roth Claudia
2019-08-07 12:56:43
Der Limoservice war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unser Flug nach Berlin wurde leider annuliert, weshalb wir die Limo Tour kurzfristig verschieben mussten, dies war jedoch kein Problem. Und ich bedanke mich nochmals herzlich für die Flexibilität. Der Abholservice war pünktlich und wir genossen die Fahrt am Sonntagmorgen - mit Sekt, guter Musik und Fotostopp vor dem Brandenburger Tor - sehr.
Nochmals Herzlichen Dank und Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Shirley Stöcker
2019-08-06 07:00:15
Ich kann den Service von "limo. de" zu 100 Prozent weiterempfehlen!!! Es hat alles geklappt und wir hatten einen unvergesslich schönen Abend!!! Vielen Dank auch an den tollen Fahrer Herrn Hofmann 😊 Er hat so schöne Fotos von uns gemacht! Wir waren super zufrieden mit allem!!
Peggy Makswit
2019-07-29 13:55:24
Die Limousine sah besser aus, als auf den Bildern. Richtig stylisch. Ein echter HINGUCKER. Ich musste drei mal die Uhrzeit ändern, was überhaupt kein Problem war. Herr Hofmann war stets flexibel und freundlich. Die Ankunftszeit war auf die Minute GENAU! Toll. Es gab zusätzlich eine Flasche Sekt. Tolle Stimmung.

Dann machte Herr Hofmann noch ein wirklich tolles Bild von uns allen. Alles inklusive.

Gerne wieder!
Victoria Separant
2019-07-23 23:48:25
Die Fahrt durch berlin war wirklich klasse, das absolute Highlight auf dem Jungesellinnenabschied.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü