Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo, limousine mieten Berlin und Umland, limo mieten,limousine berlin, Chrysler

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
141 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11415.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Marina
2018-07-04 18:51:43
Last minute Terminanfrage am Sonntag...... Antwort innerhalb einer Stunde😄Top😄
Telefonische Beratung 😃Super😃.....der Fahrer 😆Spitze😆
Die Fahrt zum Abiball sensationell!!!!! Perfektes Timing!!!!! Vielen herzlichen Dank!!!!!
Jessi
2018-07-02 19:08:23
Wir waren sehr zufrieden, die Fahrer waren sehr nett und auch lustig. Bei uns war es ein Junggesellenabschied und wir hatten mega viel Spaß. Wir können es nur weiter empfeheln.
Kati
2018-07-02 07:45:25
Wir haben den Limo Service an meinem 30. Geburtstag gebucht
Wir hatten mega viel Spass und der Fahrer hat super tolle Fotos von uns gemacht :)
Wir sind sicher nochmal dabei ;)

Vielen dank für die tollen Bilder und die tolle Fahrt an Steve :)
Sevilmis
2018-07-01 21:58:53
Die Fahrt war sehr amüsant und hat sehr Spaß gemacht und der Fahrer war sehr nett
Jana Krause
2018-07-01 16:53:32
Super netter Fahrer super Service pünktlich und volle Ausnutzung der Fahrzeit .Wir werden es weiterempfehlen
Der Junggesellenabschied war dadurch spitzenklasse. Super Lob an den super Fahrer.Limo war sauber alles gut organisiert Klasse danken Euch und eine Buchung kommt bestimmt wieder
D.Neumann
2018-06-25 22:58:01
Wir hatten einen Transfer für unseren JGA gebucht.Wir hatten ein super netten Fahrer und waren rundum zufrieden,Dankeschön an Andreas.
A. Hoffmann
2018-06-24 17:30:07
Es hat alles super geklappt. Stretchlimousine sehr schön, der Fahrer sehr nett und die Abiturienten glücklich. Vielen Dank!
Jacky
2018-05-28 08:42:21
Wie waren super zufrieden!
Der Fahrer kam pünktlich zum vereinbarten Treffpunkt und war stets sehr zuvorkommend.
Gerne wieder, hat Spaß gemacht!!! 😊
Julia
2018-05-27 22:00:59
Es hat alles reibungslos geklappt!
• super netten Fahrer
• super Service

Vielen Dank!!
Kirst-Redzic
2018-05-27 19:52:24
Es war ein super tolles Event zum 18. Geburtstag meines Sohnes. Er und seine Kumpels hatten mega viel Spaß - ein unvergessliches Erlebnis ! Der Fahrer war pünktlich u top entspannt, stolze Bilder vorm Brandenburger Tor !
Preis/Leistung absolut top ! Unbedingt zu empfehlen ! Vielen Dank !!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü