Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
172 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11725.0/5


Jan Hagenhoff
2017-12-06 11:12:29
Ich war schon 2 mal bis jetzt mit dabei und wir hatten alle unglaublich viel spaß bei heiko in seinen wirklich schönen und komfortabelen Limos mitzufahren. Das preis-leistungsverhältnis ist sehr gut und der Chauffeur heiko ist immer super nett und freundlich. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen was ich natürlich auch schon getan habe und ich freue mich schon auf die nächste geile Fahrt.
Stephan Neumann
2017-11-24 18:41:18
Super Erlebnis!!!
Wir haben uns gefühlt wie echte Stars...
Die Route war super, zeitlich eine Punktlandung trotz des Wetters! SEHR sympathischer Chauffeur! Wird von uns weiterempfohlen! Gerne wieder !
Vielen vielen Dank!
Buldu
2017-11-16 21:02:33
Toller Abend mit Herrn Hofmann,

Tolle Tour
Super Fotostopps
Sehr sympathischer Fahrer mit Backroundwissen
Sehr gute Empfehlung für die restliche Abendgestaltung.

Danke Herr Hofmann

Die Hannoveraner
Norbert K.
2017-11-12 12:46:58
Super-Erlebnis; alle Teilnehmer waren total begeistert; Problemlose Buchung, traumhafte Limousine; sehr sympathischer Fahrer und megageile Rundfahrt durch das alte und neue Berlin; das machen wir bei Euch 100%ig gerne wieder.
Beate
2017-11-06 16:18:50
Von der Anfrage über die Buchung bis zur Fahrt hat alles perfekt geklappt. Als Hochzeitsüberraschung für den Transfer des Brautpaars und der Gäste zur Location hatten wir zwei Stretchlimousinen für eine Stunde gemietet. Es war ein unvergessliches Erlebnis für alle. - Danke nochmals an Chef und Chauffeur!!!
Jens
2017-11-02 11:24:48
TippTopp - hatten eine Menge Spaß, gerne wieder
Ins Schlawig
2017-11-01 20:54:32
Auf jeden Fall fünf Sterne!!!!
Ein ganz dickes DANKESCHÖN an Chef und Chauffeur , es hat riesigen Spaß gemacht und mein Geburtstag wurde zu einem einmaligem unvergeßlichen Erlebnis.
bettina hannemann
2017-10-21 07:19:53
freundliche telefonische Beratung, unkomplizierter Buchungsverlauf - auch kurzfristig gut geklappt, Kontaktnachfragen umgehend beantwortet, pünktliche Termineinhaltung und laut meiner Tochter eine schöne Std. fahrt von daheim nach Berlin /Kantstr. über Brandenburger Tor. Unsere Tochter hat diese Fahrt zum 18. Geburtstag bekommen und ist mit Freunden, sozusagen als Taxiservice, zur Lokalität gefahren worden, wo gefeiert wurde.
Alles prima geklappt -vielen Dank dafür
B. Hannemann
2017-10-19 22:43:40
Sehr freundlicher Kontakt und gute Beratung, hat alles prima geklappt 😃unsere 18-jährige Tochter war glücklich mit diesen „Taxi Service“. Macht weiter so
Handan
2017-10-17 23:02:45
Für meine Tochter zum 18. das beste Geschenk.. danke an das limo Team für das unvergesslichen Moment die Dank Ihnen auch zu stande kam..Die Mädels waren begeistert 2std.haben die sich wie prinssesinin gefühlt..super Chef und Chauffeur..Nur zum weiterempfehlen..Dankeee
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü