Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo, limousine mieten Berlin und Umland, limo mieten,limousine berlin, Chrysler

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
141 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11415.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Irina Grass
2018-08-15 18:26:58
Vielen Dank für den schönen Abend! Haben die Limousine für einen JGA gemietet und waren voll begeistert. Die Braut war überglücklich. Wir konnten bei den Stopps richtig schöne Bilder machen. Der Chauffer Stiv hat sogar einige Bilder für uns gemacht.
Werden bei der nächsten Gelegenheit wieder hier eine Limousine mieten.
Ihr seid Spitze!!
Vivien Tilch
2018-08-06 15:22:22
Vielen Dank für das schöne Erlebnis! Wir haben uns super betreut gefühlt!
Sabine Thiele
2018-08-05 12:41:38
Wir haben die Strechlimosine für unsere Tochter zur Fahrt zum Standesamt als Überraschung gebucht. Alle Brautjungfern, die kleine Enkeltochter und der stolze Brautpapa waren begeistert. Von der Buchung an war alles ein toller Service. Ein riesengroßes Dankeschön an euch alle zusammen. Ihr seid Spitze.
Isabell Lux
2018-07-30 18:33:43
Es war super! Wir waren ein JGA und unsere Braut war total begeistert! Der Fahrer Andreas hat sogar noch mit uns an zwei Fotospots angehalten und Bilder zur Erinnerung für uns gemacht. Außerdem hat er unsere laute Musik und dem mit-„singen“ ausgehalten ;)
Die Planung und Orga im Vorfeld war ebenfalls perfekt! Keine Beanstandung :) Super und gerne wieder!!
Die Mädels schwärmen heute immer noch.
Nicole Andrae
2018-07-29 19:41:46
Ganz großes danke schön , wir waren von Anfang bis Ende, rundum zufrieden. Buchung lief super , und der Fahrer Steve hat uns gut durch das Berliner Nacht leben geführt. Würde ich und meine Gäste jeder Zeit wieder buchen . LG Nicole
Veronique Ottenhus
2018-07-24 21:26:49
Sehr freundlich und zuvorkommend, wir waren mit Allem sehr zufrieden und pünktlich wie die Maurer.
Auch nach dem Service offen für weitere Anliegen, mit schneller Reaktion.
Vielen Dank!
5 Sterne voll verdient.
Daumen hoch, macht weiter so!!!
Dirk
2018-07-16 14:42:44
Die Limo war pünklich da um die Braut zum Event zu fahren. Hat alles super geklappt, die Fahrt war ein Highlight.
Charlene
2018-07-11 12:23:01
Ich würde mehr als 5 Sterne vergeben:

Als Hochzeitsgeschenk habe ich eine Limofahrt gebucht. Bereits das Vorgespräch mit Frau Hofmann war sehr angenehm und professionell. Auch bei weiteren Nachfragen habe ich immer super schnell eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Absolut freundlicher Kundenservice.

Die Fahrt war ein super tolles Ereignis! Besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und der tolle und nette Fahrer hat an wundervollen Schauplätzen angehalten, damit tolle Hochzeitsfotos entstehen konnten. Nur zu empfehlen!
Völker
2018-07-10 10:38:19
Alles super und klasse gelaufen...vielen Dank für alles...
Geier, Heidrun
2018-07-10 06:23:41
/5. Geburtstag meines Ehemannes - vorausgegangen war eine BrückenDampferfahrt durch Berlin bis zum Hotel Estrel. Dort empfing uns ein Dudelsackspieler beim Ausstieg. Alle anwesenden Passagiere und Gäste im Biergarten sangen das Geburtstagslied mit. = Gänsehautfeeling pur!
Dann stand pünktlich die Stretchlimo für uns bereit um uns bei einem Glas Champagner und mit toller Musik durch Berlin zu fahren. Der Fahrer war sehr nett und legte zwei Fotostops mit ein. Perfektes Timing in jeder Hinsicht! Schließlich brachte er uns zu unserem griechischen Restaurant in der Budapester Strasse. Ein Hightlight jagte das andere - es war ein sehr gelungener Tag für uns. Danke - für dieses unwiederbringliche Erlebnis!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü