Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
181 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11815.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
Rhinow
2019-06-18 12:10:59
Wir waren sehr zufrieden. Pünklich und sehe netter Kontakt. Die Kids waren begeistert. Sie wurden vor der Lokation vor gefahren was ihnen sehe peinlich war weil da viele aus der Klasse waren aber danach fühlten sie sich gross. Ich würde es wieder tun. Wir waren super zufrieden. Das bleibt unvergesslich
Sandra Scholz
2019-06-04 07:49:32
Ich hätte es mir nicht besser vorstellen können! Alles war perfekt ! Gerne wieder !
Ulrike Heine
2019-05-28 11:53:37
Die Fahrt durch Berlin war großartig und ist absolut empfehlenswert! Und auch Heiko war super nett! Danke für die schöne Zeit!
Wobst Sven
2019-05-26 14:40:20
Alles super!!! Pünktlich, zurückhaltend und sehr aufmerksam. Ein schöner Start in die Jugendweihe meines Sohnes. Danke und gerne wieder.
Kerstin Hammer
2019-05-20 13:38:18
Super Service! Flexibeler und relaxter Fahrer.
Perfekt fuer einen unvergesslichen Event
Jenni
2019-05-16 21:06:31
Super unkomplizierte Absprache, sehr nette und zuvorkommend Fahrer! Danke für den unvergesslichen Abend!
Matthew Haddock
2019-05-07 13:11:24
Heiko made the booking and arrangements very easy for us and spoke perfect English. The car turned up on time and driver was welcoming and informative. Made for a great start to the trip
Joanna Haugk
2019-04-24 06:32:07
Perfekte Planung und Organisation. Top Service mit persönlicher Note. Super schicke Autos. Sehr netter und engagierter Fahrer.
Tolle Zusammenarbeit und super pünktlich - ÜBERRASCHUNG gelungen, wir hatten super Viel Spass - Danke an Euch! Wiederholung garantiert.
Katja Müller
2019-04-23 14:59:05
Limo war super pünktlich...
Alles sauber und Heiko der Chauffeur war super nett
Silvia Pries
2019-04-15 20:00:26
War eine runde Sache habe meinen Junggesellinen Abschied gefeiert meine Mädeld waren begeistert Dankeschön nochmal
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü