Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
151 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11515.0/5


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
Bettina
2018-09-17 11:46:24
Prima Organisation. Super Fahrt mit nettem Chauffeure Steve. Tolles Erlebnis. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Vielen Dank!!
Mateusz
2018-09-12 12:31:12
Sehr freundliche und hilfsbereite Beratung und Organisation im Vorfeld. Der Fahrer und Limousine waren super.
Janine Eulert
2018-09-09 08:40:50
Wir hatten einen wunderschönen JGA , wir danken auch unserem Chauffeur Heiko für die nette Fahrt. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Ausflug .
Gabriele Pott
2018-09-02 22:26:14
Ein unvergesslicher Start zum "Hafen der Ehe". Es hat alles bestens geklappt und alle Mitfahrer/innen waren begeistert. Jeder Zeit wieder !
Heiko Bölke
2018-09-02 21:28:11
Es hat alles perfekt geklappt! Pünktlich, super Service, tolles Auto und sehr freundlich!
Überraschung war perfekt! Ich würde immer wieder bei Ihnen ein Auto buchen!
Deshalb Daumen hoch und 5 Sterne!
Jac
2018-08-29 10:35:25
Ich habe eine Limousine für meine Nachfeier meines Geburtstages gemietet und bin sehr begeistert von der Fahrt in Berlin und den Stopps. Ein großes Lob geht an unseren Chauffeur Eckhard, der mit meinen Mädels und mir eine tolle Tour gemacht hat und sehr zuvorkommend zu uns war. Er war einfach perfekt dafür!!! Vielen Dank, sehr empfehlenswert:)
Wolf
2018-08-25 11:51:45
Wir waren sehr zufrieden mit Chauffer und Limousine, es war eine sehr unterhaltsame und informative Stadtrundfahrt mit schönen Bilder.
Danke ,absolut empfehlenswert !
Tim Linke
2018-08-20 14:18:45
Wir waren begeistert von dem Chauffer und der Limorundfahrt durch Berlin, absolut empfehlenswert !
Gerne Wieder !!!
Anna-Lena Dirschka
2018-08-20 05:27:09
Ich bin super zufrieden und mehr als glücklich. Der Service ist super und der Fahrer total nett! :D
Kann ich nur empfehlen.
stephanie kaschner
2018-08-19 23:05:30
Haben die Limousine für einen JGA gemietet und waren voll begeistert. Die Braut war überglücklich. Wir konnten bei den Stopps schöne Bilder machen. Der Chauffer Heiko hat sogar einige Bilder für uns gemacht.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü