Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
155 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11555.0/5


Kerstin Joerges
2017-05-24 22:05:48
Es war ein super Erlebnis. Der Chorfeuer Heiko war sehr sympathisch, super nett und wir hatten sehr viel Spaß. Kann man nur empfehlen. Es war nur sehr warm und die Klimaanlage im Auto nicht so gut. Vielleicht waren wir auch nur unfähig sie richtig einzustellen. Guter Service. Topp! Ich denke, das wir das sicher wiederholen!
Stefan Reich
2017-05-15 14:54:51
Es lief alles wunderbar. Der Chauffeur war pünktlich, die Fahrt sehr schön und die Musik super. Gerne wieder.
Melina Henke
2017-05-14 19:52:17
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service, sehr netter Fahrer, super Musik! Würde ich immer wieder buchen.
Micha
2017-05-11 03:03:14
Hallo Heiko,
vielen vielen dank für den tollen Abend. Beide Fahrer waren pünktlich auf die Minute und der Service war Spitze. WEITER SOOOOO!!! Bis zum nächsten mal.
Dana Hanser
2017-05-08 12:08:08
Wir hatten sehr viel Spaß mit Dir, lieber Heiko. Vielen Dank für den schönen Nachmittag.
Friderike Witzmann
2017-05-02 06:30:11
Ihren 18.Geburtstag wird meine Tochter nie vergessen !! Super Partystart sie und alle ihre Mädels!!!!Vielen Dank für den tollen service vom Fahrer bis zur Frau Hofman !! Exelenter Service!!!
Quade
2017-04-25 12:24:09
Vielen Dank. Es war der Junggesellinnenabschied meiner Tochter.
Die Damen waren vom Fahrer und der Limousine begeistert. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Bierau-Kauker
2017-04-24 20:33:06
Hatte diese Limousine zur Hochzeit meiner Tochter gebucht. Habe damit alle Gäste, besonders aber die Braut, ganz doll überrascht. Es hat alles bestens geklappt. Es war für uns ein besonderes Erlebnis in einer solchen Limousine zum Standesamt gefahren zu werden. Der Heiko war super pünktlich, super nett! Keine Kritik feststellbar! Auch die Musik war dem Anlass super angepasst. Macht weiter so, ich werde euch weiter empfehlen und sicherlich war das nicht das letzte Buchen. Vielen Dank noch mal!!!!!!!!!!!! Liebe Grüße
Danilo Böhm
2017-04-20 14:53:25
Alles war perfekt. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Service war super und Heiko der Fahrer ist echt ein super Typ.
Danke das Ihr unseren Jungesellen Abschied verschönert habt.

Beste grüße
daniela alkas
2017-04-19 16:29:21
Ich habe den Service von limmos Berlin jetzt 2 mal in Anspruch genommen....es lief alles reibungslos ab.ich kann nur sagen....HAMMER JEDERZEIT WIEDER.macht weiter so Daumen hoch
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü