Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
162 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11625.0/5


Britta
2017-06-22 11:13:52
Zum JGA ein tolles Erlebnis gewesen. Der Fahrer war super pünktlich.Vielen Dank für die einstündige Spazierfahrt. Ein bißchen gewöhnungsbedürftig war der Geruch in der Limo. Lederreinigungsspray oder Ähnliches. Probiert mal einen frischeren Geruch aus.
Gobel
2017-06-19 08:35:01
Hat alles Reibungslos geklappt. Super Service und sehr angenehme Kommunikation.
Bernadette Peter
2017-06-13 09:51:35
Es war alles perfekt, die Überraschung zum Geburtstag meiner Freundin ist absolut gelungen.
Der Chauffeur war einfach genial und hat uns noch zu Orten gefahren, die für uns sehenswert waren.
Wir hatten riesen Spass und werden das bestimmt wieder mal machen, wenn wir in Berlin sind.
Nochmals vielen lieben Dank für alles und herzliche Grüsse aus der Schweiz.
Strathi
2017-06-12 15:34:52
Hatten die Limousine für einen JGA gemietet! War eine sehr gute Idee. Alle Mädels waren begeistert. Heiko, wir fahren gern Mal wieder mit dir. :-)
1000 Dank nochmals
Alexander Jovanovic
2017-05-30 21:10:02
Habe die Limousine zu meiner Hochzeit gemietet um meine Braut abzuholen. Von A bis Z alles Super. Keine negative Kritik. Super pünktlich. Heiko ein feiner kerl. Preis-leistung Top. Werde euch weiterempfehlen. Tausend dank. Waren echt der hingucker ;)
Heike St.
2017-05-30 20:20:22
Vielen vielen Dank hat uns sehr gut gefallen.Können wir gut weiterempfehlen toller Spassfaktor mit cooler Musik .
Anastasia D.
2017-05-24 23:02:42
Es war ein toller Abend. Die Limousine war pünktlich, der Fahrer Heiko sehr nett und freundlich und alles sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Insgesamt war es ein wundervoller Abend. Danke dafür !
Kerstin Joerges
2017-05-24 22:05:48
Es war ein super Erlebnis. Der Chorfeuer Heiko war sehr sympathisch, super nett und wir hatten sehr viel Spaß. Kann man nur empfehlen. Es war nur sehr warm und die Klimaanlage im Auto nicht so gut. Vielleicht waren wir auch nur unfähig sie richtig einzustellen. Guter Service. Topp! Ich denke, das wir das sicher wiederholen!
Stefan Reich
2017-05-15 14:54:51
Es lief alles wunderbar. Der Chauffeur war pünktlich, die Fahrt sehr schön und die Musik super. Gerne wieder.
Melina Henke
2017-05-14 19:52:17
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Service, sehr netter Fahrer, super Musik! Würde ich immer wieder buchen.
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü