Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo, limousine mieten Berlin und Umland, limo mieten,limousine berlin, Chrysler

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
141 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11415.0/5


<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Christian
2017-10-13 20:25:25
Diese Überraschung zum 18, Geburtstag wird mein Sohn sicherlich niemals vergessen, Er hat einen tollen Abend mit seinen Gästen bei Sekt und Cocktails in dieser supercoolen Limo in vollen Zügen genossen. Vielen Dank für den guten Service, hat alles wunderbar geklappt.
Astrid
2017-10-03 14:59:04
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation, netter Fahrer - 8 Frauen, 1 Stunde - Überraschung für eine Freundin gelungen und wir hatten viel Spaß. Wiederholung nicht ausgeschlossen :-)
Micha
2017-10-03 10:00:51
Ingesamt ein hervorragendes Paket. Sowohl die Buchung/Betreuung im Vorfeld als auch die Fahrt an sich waren absolut top. Wir hatten für den JGA einen megaentspannten Fahrer, der uns sicher durch die City brachte. Absolut weiterzuempfehlen. Und das Auto is natürlich nen Knaller.
Azab
2017-10-01 11:03:02
Ich bedanke mich recht herzlich das es super geklappt hat, für die schnellen Antworten, pünktlichkeit und natürlich auch die freundlichkeit des Chauffeurs. Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut
Ricarda
2017-09-27 18:45:30
Ich hatte das Vergnügen den Geburtstag einer guten Freundin in euer Limousine zu feiern. Es war ein unvergessliches Erlebnis, sowohl die Fahrt durch Berlin, als auch der Service unseres Fahrers Heiko.
Danke und immer wieder gerne mit euch.
Friedrich
2017-09-26 16:56:35
Super , war toll sehr netter Fahrer , immer wieder gern , Danke 😉😄
Claudia
2017-09-25 20:37:44
Ich war sehr zu frieden mit dem Service und dem Preisleistungsangebot. Ob wohl ich als Braut spät dran war und daher schon ein sehr schlechtes Gewissen hatte, war unser Fahrer total entspannt und hat mir mit seiner Mimik und Gestik signalisiert, dass alles in Ordnung war, dies hat mich sehr beruhigt. Anschließend hatten wir eine sehr schöne Fahrt durch Berlins schönsten Stadtteile. Vielen Dank noch mal und gerne wieder.
Zernikow
2017-09-25 20:37:24
Wir hatten einen unvergesslich schönen Abend und der Fahrer war einfach toll,Danke für alles!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zernikow
2017-09-25 20:37:23
Wir hatten einen unvergesslich schönen Abend und der Fahrer war einfach toll,Danke für alles!!!!!!!!!!!!!!!!!
Britta
2017-09-23 21:00:43
Wir haben den Geburtstag von Bibi in Eurer Limousine gefeiert. Mit Heiko hatten wir einen super Fahrer. Wir kommen immer wieder gerne auf Euch zurück und freuen uns schon auf eine Wiederholung.
<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü