Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
162 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11625.0/5


Sebastian
2017-08-18 18:21:48
Obwohl wir leichten Zeitverzug mit dem Abendessen hatten, war die Limo quasi auf Abruf am gewünschten Ort, ohne dass ein Zuschlag erhoben wurde. Vielen Dank für die Kulanz! Auch die Absprache mit einem zweiten Fahrer, der einen zweiten Teil unserer Gruppe fuhr war perfekt. Die Geburtstagsjungs ahnten nichts und die Überraschung am Brandenburgertor war perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Pascal Schulz
2017-08-16 10:23:06
Schon das 2. Mal gebucht.
Beide male ein Top Service.
Mehr gibts nicht zusagen.
Immer wieder gerne und aufjedenfall weiter zuempfehlen.
Döring
2017-08-16 09:44:40
Super Service..alles perfekt geklappt..
Claudia Musekamp
2017-08-16 09:20:41
Hi,
vielen Dank noch einmal für die Tour. Super Chauffeur, der unsere Geburtstagsgäste zu den Hotspots in Berlin gefahren hat und wusste, wo man die besten Fotos machen kann. Preis+Leistung stimmt.
Rebecca
2017-08-11 00:56:33
Liebes Limos-Berlin-Team!
Ich hatte noch nicht wirklich Zeit um mich zu bedanken!
Wollte das nicht so Larifari zwischen Tür und Angel machen.
Aber jetzt nehme ich mir die 5 min um einfach mal "DANKE" zu sagen. Es war alles perfekt. Ein großes Lob an unseren Chauffeur, ich glaube es war sogar der Chef persönlich. Heiko. Es war der perfekte Start in einen perfekten Abend. Respekt, dass er es mit uns ausgehalten hat. Die Fahrt war grandios und mit vollem Einsatz. Danke für die tollen Fotos und das Engagement. Wir werden Euch definitiv wieder buchen. Preis-Leistung = Weltklasse 👍🏼
Frenzel-Pohl
2017-08-09 11:17:39
Informationen, Service, Pünktlichkeit und Freundlichkeit, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Nicole
2017-08-01 12:25:01
Danke für den tollen Abend! Service und Freundlichkeit einfach super!! Gerne wieder 😊
Manfred Kellner
2017-08-01 10:25:19
"Limos Berlin" ist einfach erstklassig !! Alles war ausgezeichnet gut! Alles wie besprochen. Der Fahrer war super pünktlich, total nett, höflich, freundlich und ein Profi. Die Limousine super sauber und organisiert! Also 5 Sterne .... und mehr. "Limos Berlin" absolut empfehlenswert. Beim nächten großen Event, werden wir "Limos Berlin" wieder buchen. Dankeschön an Alle von "Limos Berlin".
Kerstin Gafke
2017-07-24 19:57:33
Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen Dank dafür!
Ilona
2017-07-24 10:10:28
Ich hatte eine Limousine zum Abiball meiner Tochter bestellt. Eine Fahrt von Potsdam nach Berlin war zu überbrücken. Der Fahrer war super pünktlich und sehr nett. Es verlief alles wie vorher abgesprochen. Wir hatten viel Spaß im Auto und Fotos belegen das.
Ich kann "Limos Berlin" nur weiterempfehlen. Meine Bewertung ist 5 von 5 Sternen!!! Vielen 1000 Dank nochmal an alle die mitgeholfen haben dieses Event für uns unvergesslich zu machen.
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü