Gästebuch und Bewertungen - LIMOS-BERLIN,Stretchlimousine,limousine günstig mieten berlin,stretchlimo mieten, Stretchlimo,limousine berlin

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Gästebuch
172 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 11725.0/5


Britta
2017-09-23 21:00:43
Wir haben den Geburtstag von Bibi in Eurer Limousine gefeiert. Mit Heiko hatten wir einen super Fahrer. Wir kommen immer wieder gerne auf Euch zurück und freuen uns schon auf eine Wiederholung.
Bibi
2017-09-23 20:41:20
Von der Buchung bis zur Party war alles perfekt. Wir hatten 6 unvergessliche Stunden in eurer Limousine und ich eine tolle Geburtstagsfeier!!! Die Mädels planen schon den nächsten Partyabend mit eurer Limousine!!! Lieben Dank für alles !!!
antanina franke
2017-09-19 16:31:04
Es war alles wieder geplant
Wir waren zufrieden neuer Fahrer
Guter Service
Weiterempfehlen
Jeanette Bartel
2017-09-11 23:10:06
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Limos Berlin. Die telefonische Beratung vorab war sehr freundlich und informativ. Der Bestellvorgang war transparent und unkompliziert. Der Fahrer war sehr nett.
Francis Mwendwa
2017-09-04 12:47:06
Sehr netter Fahrer, der Heiko :)
A.Kuhnt
2017-09-04 11:02:32
TOP!!!.... als Geburtstagsgeschenk -18th Party- ein Riesenerfolg und DAS Highlight des Abends!!!

Vielen Dank für den freundlichen und professionellen Service von A-Z!

Wir empfehlen unbedingt weiter und werden bei Gelegenheit sicher "Wiederholungstäter" :-)
Mateusz
2017-08-27 20:31:54
Die website schaut sehr schön aus :)
A.Petter
2017-08-25 10:55:53
die Limousine war sehr pünktlich. Der Fahrer sehr freundlich , höfflich und nett. Auto sehr sauber super geschmückt. Kann man weiter empfehlen. danke schön
G. Langel- Carossa
2017-08-22 08:52:42
Limousine war sehr pünktlich da. Super netter lockerer Fahrer, hat sogar bei den Fotos unterstützt. Durchgängig freundliche Ansprache, auch schon bei der Buchung. Habe ich gleich weiterempfohlen! Danke
Höhne
2017-08-20 08:49:21
Sehr zufrieden und sehr freundlich ubd zuvorkommend. Empfehle sie sehr gern weiter. Lg
nach oben zur Seite
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü